Hecho en México

AVALIAÇÃO DA ÉPOCA SP

01 de Março de 2012

Mexicano Descolado

Decoração esperta, petiscos sem invencionice e drinques corretos dão uma dose de personalidade à taqueria Hecho en Mexico.

Mascarados de lucha libre num traço estilizado decoram a fachada de vidro desta descolada taqueria. Um estreito corredor leva ao salão dos fundos, escurinho, com mesas de madeira coladas umas nas outras; há ainda um mezanino e um terraço com cactos e um chafariz. Os petiscos do cardápio são servidos em cestas de plástico. A porção de frijoles refritos con tostones traz pasta de feijão-preto envolvida por uma fatia de banana grelhada e coberta por creme azedo. Em três unidades, os tacos recheados de fajitas levam tiras de carne macias, cebola, bacon, queijo, tomate, coentro e fios de rabanete em conserva, tudo embrulhado em tortillas de trigo. Entre os drinques, a refrescante e caliente michelada combina cerveja, suco de limão, molho inglês e gelo, com pimenta moída na borda do copo.

 

 

R. Dr. Renato Pais de Barros, 538, 04530-000 Itaim Bibi, São Paulo, SP

3073-0833    Seg. a sáb. 12h/0h

http://hechoenmexico.com.br

Pratos: R$ 15,90 a R$ 22

Petiscos: R$ 4,80 a R$ 19,90

Cachaça Dose: R$ 9

Cerveja: R$ 6,90 a R$ 18,90

Drinques: R$ 8,70 a R$ 25

Cartões de crédito: A/D/M/V

Cartões de débito: M/R/V

Desde: 2011

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